Himmel & Erde mal anders


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern. Essig, Salz, Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Die Äpfel abbrausen, das Kerngehäuse ausstechen. Fruchtfleisch in 6 dicke Scheiben schneiden.

  • Apfelscheiben in 1 EL Butterschmalz mit 1 EL Rapsöl 1 Minute braten. Mit Rohrzucker bestreuen, wenden, noch 1 Minute braten. Mit Calvados ablöschen. Kurz aufkochen und auf einem warmen Teller anrichten. Blutwurst aus dem Glas stürzen und in 6 fingerdicke Scheiben schneiden. In der noch warmen Pfanne im Apfelbratsud auf jeder Seite 20 Sekunden braten. Auf Apfelringen anrichten, warm stellen.

  • Leber putzen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Leber darin wenden. Salbeiblätter abbrausen, trocken tupfen. Die warme Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Rest Butterschmalz mit übrigem Rapsöl darin erhitzen. Salbei darin anbraten. Wenn die Blätter duften, die Leber dazugeben und 2 Minuten anbraten. Auf die Wurst geben, salzen, pfeffern. Mit Feldsalat und Himbeerdressing servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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