- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern. Essig, Salz, Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Die Äpfel abbrausen, das Kerngehäuse ausstechen. Fruchtfleisch in 6 dicke Scheiben schneiden.
Apfelscheiben in 1 EL Butterschmalz mit 1 EL Rapsöl 1 Minute braten. Mit Rohrzucker bestreuen, wenden, noch 1 Minute braten. Mit Calvados ablöschen. Kurz aufkochen und auf einem warmen Teller anrichten. Blutwurst aus dem Glas stürzen und in 6 fingerdicke Scheiben schneiden. In der noch warmen Pfanne im Apfelbratsud auf jeder Seite 20 Sekunden braten. Auf Apfelringen anrichten, warm stellen.
Leber putzen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Leber darin wenden. Salbeiblätter abbrausen, trocken tupfen. Die warme Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Rest Butterschmalz mit übrigem Rapsöl darin erhitzen. Salbei darin anbraten. Wenn die Blätter duften, die Leber dazugeben und 2 Minuten anbraten. Auf die Wurst geben, salzen, pfeffern. Mit Feldsalat und Himbeerdressing servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: