Fondue-Toast mit Wintersalat

Fertige Teigförmchen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Toast dünn ausrollen, mit 2 EL Öl dünn bepinseln. Muffin-Vertiefungen gut einfetten, Toastscheiben vorsichtig dort hineindrücken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Inzwischen Fenchel waschen, putzen, in feine Streifen schneiden oder hobeln. Salate waschen, putzen, grob zerzupfen. Konfitüre mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, abschmecken, übriges Öl (2–3 EL) unterschlagen. Fonduekäse nach Packungsangabe erwärmen, Kirschwasser und Kümmel einrühren.

  • Zum Servieren die Toasttöpfchen auf Teller stellen, Fondue einfüllen, mit Schinken bestreuen. Fenchel, Salatblätter und Dressing mischen, dazu anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt