- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Toast dünn ausrollen, mit 2 EL Öl dünn bepinseln. Muffin-Vertiefungen gut einfetten, Toastscheiben vorsichtig dort hineindrücken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Inzwischen Fenchel waschen, putzen, in feine Streifen schneiden oder hobeln. Salate waschen, putzen, grob zerzupfen. Konfitüre mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, abschmecken, übriges Öl (2–3 EL) unterschlagen. Fonduekäse nach Packungsangabe erwärmen, Kirschwasser und Kümmel einrühren.
Zum Servieren die Toasttöpfchen auf Teller stellen, Fondue einfüllen, mit Schinken bestreuen. Fenchel, Salatblätter und Dressing mischen, dazu anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: