- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 480 kcal |
2020 kJ | |
Kohlenhydrate | 40 g |
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. In wenig Wasser mit je 1 TL Zucker und Salz und den Erbsen zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abgießen, abkühlen lassen. Kartoffeln mit Schale in reichlich Wasser mit Kümmel in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel fein würfeln. Beides mit Brühe und Essig aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker kräftig würzen. Heiße Marinade und Öl über die Kartoffeln gießen, mit Erbsen und Spargel mischen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
Minzeblättchen abzupfen, fein hacken. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Zum Servieren Minzjoghurt locker unter den Salat heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Minze garnieren. Kochschinken dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 40 g | |
Fett | 24 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: