Apfel-Avocado-Salat mit Sauerampfer-Vinaigrette


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert140 kcal
 590 kJ
Kohlenhydrate16 g


  • Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Avocados schälen, halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften in dünne Spalten schneiden. Äpfel und Avocadospalten in eine Schüssel geben, mit etwas Zitronensaft beträufeln, locker miteinander mischen.

  • Sauerampfer abbrausen, trockenschütteln, Blätter in Streifen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.

  • Restlichen Zitronensaft mit Zucker etwas einkochen, dann vom Herd ziehen, Olivenöl unterrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauerampfer und Chili untermischen. Vinaigrette über Apfelscheiben und Avocadospalten gießen und alles vorsichtig miteinander vermischen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt