- €€€€
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 140 kcal |
590 kJ | |
Kohlenhydrate | 16 g |
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Avocados schälen, halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften in dünne Spalten schneiden. Äpfel und Avocadospalten in eine Schüssel geben, mit etwas Zitronensaft beträufeln, locker miteinander mischen.
Sauerampfer abbrausen, trockenschütteln, Blätter in Streifen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
Restlichen Zitronensaft mit Zucker etwas einkochen, dann vom Herd ziehen, Olivenöl unterrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauerampfer und Chili untermischen. Vinaigrette über Apfelscheiben und Avocadospalten gießen und alles vorsichtig miteinander vermischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 cal | |
Eiweiß | 0.5 g | |
Kohlenhydrate | 16 g | |
Fett | 8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: