- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schwarzwurzeln und Möhren in zwei verschiedenen Töpfen in etwas Wasser garen, anschließend das Wasser abgießen und das Gemüse pürieren. Die Sahne aufkochen, das Agar-Agar in etwas Wasser quellen lassen und zur Sahne geben. Einige Minuten kochen lassen. Danach die Hälfte mit den pürierten Schwarzwurzeln, die andere mit den pürierten Möhren vermischen und jeweils mit den Gewürzen abschmecken. Beide Mischungen nacheinander in eine Terrinenform füllen, erkalten lassen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Für die Vinaigrette:
Die gekochte Kartoffel pürieren und die Pampelmuse pressen. Etwas von dem Saft zur Kartoffel geben, weißen Balsamico, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit kaltgepresstem, mildem Olivenöl zu einer Soße glattrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: