- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für die Knödel – die Zwiebel in Butter andünsten und mit der Milch ablöschen. Alle Zutaten mit dem Knödelbrot vermischen und die Masse in ein Küchenhangerl einrollen und gut zubinden. Die Knödelrolle in Salzwasser ca. 30 Minuten ziehen lassen und dann auskühlen lassen.
Für das Brat´l den ausgekühlten Knödel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit wenig Öl den Knödel mit der Wurst und den Pilzen anbraten, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und schichtweise am Teller anrichten. Den mit Balsamicoessig und Olivenöl marinierten Salat über das Brat´l geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: