Cranberry-Spinat-Salat


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Cranberries sehr fein hacken. Restliche Beeren mit ca. 100 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • Spinat waschen, putzen und verlesen. Auf 4 Teller verteilen. Paprika waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Von den Paprikawürfeln 1 EL zur Seite stellen. Aus restlichen Würfeln, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, abschmecken und in einer kleinen Kasserolle leicht erwärmen.

  • Eingeweichte Cranberries in ein Sieb geben, Einweichflüssigkeit auffangen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Herausnehmen, dann das Öl und die Cranberries in die heiße Pfanne geben. 1 Min. braten, dann die aufgefangene Flüssigkeit zugeben und unter Rühren verkochen lassen.

  • Toastbrot rösten. Ziegenkäse mit restlichen Paprikawürfeln und den gehackten Cranberries vermischen, mit Pfeffer würzen. Toastscheiben mit dem Käse üppig bestreichen und unter dem heißen Backofen-Grill etwa 5 Minuten bräunen. Toasts diagonal halbieren. Spinat locker mit lauwarmen Dressing, Walnüssen und gebratenen Cranberries vermischen. Toasts zum Salat reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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