Gambas Carabiniero auf Bohnensalat


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Palbohnen mit der gespickten Schalotte in Wasser mit etwas Olivenöl weich garen, salzen und auskühlen lassen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Im Ofen bei 160° C garen bis sich die Schale leicht abziehen lässt. Nach dem Auskühlen in Rauten schneiden.

  • Die Zucchini entkernen und ebenfalls in Rauten schneiden. Die Zucchini in gutem Olivenöl anbraten, mit etwas Meersalz und Peperoncini würzen. Die gekochten, abgekühlten Bohnen und die Paprikarauten hinzugeben. Alles vorsichtig erhitzen und mit geschnittenem Basilikum und Koriander abschmecken. Die Garnelen salzen und in Olivenöl braten. Den Bohnensalat in Tellern anrichten und mit den Garnelen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt