- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Erdnüsse fein hacken. Ingwer und Schalotte schälen, Ingwer reiben, Schalotte fein hacken. Bambussprossen und Wasserkastanien abtropfen lassen, Sprossen grob hacken, Kastanien in Scheiben schneiden.
Alles mit Garnelen, Koriander, Limettensaft, Fisch- und Chilisauce und Honig mischen. Salat auf 4 Teller verteilen, Garnelen-Mischung darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: