Luftiges Mousse und Salat von der Pataya-Mango mit hausgemachtem Eis von Himbeere und Zitrone


Zutaten












  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Alle Zutaten für die Mangocrème verrühren.

  • Gelatine einweichen. Alle Zutaten für das Gelee verrühren. Die Mangocrème in Ringe (6 cm Durchmesser) mit einem Biskuitboden abfüllen. Erkalten lassen, dann hauchdünn mit Gelee abdecken. Alles auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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