- 25 Minuten
Tomaten kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz blanchieren, abschrecken und schälen. Das Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebel und den Thymian glasig anbraten. Die Tomaten in Würfel schneiden und hinzufügen. Kurz mitbraten und mit Salz und Zucker würzen. Für die Knoblauchcreme alle Zutaten vermischen und 24 Stunden ziehen lassen. Mixen und durch ein Sieb streichen. Das Vanillemark auskratzen, das Sonnenblumenöl hinzufügen und gut umrühren. Die Kabeljau-Filets in ca. 55 Grad heißem Öl etwa 5 Minuten ziehen lassen, bis sie gleichmäßig und vollständig gegart sind. Für den Salat die Sprossen und die Walnüsse mischen. Aus 1 Teil Sherryessig und drei Teilen Öl eine Vinaigrette herstellen. Zum Anrichten die Knoblauchcreme in die Mitte eines hohen Tellers gießen, darauf den Fisch und das Tomatenmus setzen. Mit dem Salat dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: