- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Salat-Mix auf zwei großen Tellern anrichten. Rote Beete abtropfen lassen, würfeln und zusammen mit den abgegossenen Spargelspitzen über den Salat geben. Hartgekochte Eier pellen, achteln und auf dem Salat anrichten. Nordsee-Krabben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Salat legen. Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill zu einem Dressing vermischen und über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: