- €€€€
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Chicken-Nuggets nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Zitronensaft mit Honig, Sonnenblumenöl und Dillspitzen verrühren. Salat im Dressing wenden und als Nester auf Tellern drapieren. Je einen gehäuften Esslöffel Goldmais in die Nester füllen und die Chicken Nuggets darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: