- 35 Minuten
Vier Teigrondellen ausschneiden und sie in gebutterte Brioche-Formen einfüllen, dabei die Ränder erhöhen. Die Formen nach dem Einfüllen des Teigs im Backofen bei 180° für 15 Min. backen.
Die Pistazien grob zerkleinern. Die Mandelsplitter kurz ohne Fett in einer Pfanne anbraten.
Den Vacherin Fribourgeois in kleine Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen ; grosse Trauben halbieren.
Das Pouletfleisch vom Knochen lösen und die Haut entfernen, dann in Würfel schneiden. Pouletfleisch, Weintrauben, Vacherin Fribourgeois und Mandelsplitter
in einer Salatschüssel mischen. Leicht würzen mit Salz, Pfeffer, Weinessig und Olivenöl.
Die Mürbeteigkörbchen vorsichtig aus den Formen nehmen, sie mit Salat füllen und vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: