Lauwarmer Kenia-Bohnensalat mit Scampi


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten


  • Bohnen abspülen, putzen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Bohnen abgießen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Walnüsse auf einen Teller schütten. Scampi abspülen und trocken tupfen. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Scampi darin 2-3 Minuten anbraten. Knoblauch pellen und dazupressen.

  • Meerrettich schälen und fein reiben. Zitrone abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Saft auspressen. Zitronensaft mit dem übrigen Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Meerrettich zufügen. Die lauwarmen Bohnen darin wenden, mit den Scampi und den Walnüssen anrichten und nach Belieben mit einigen Raukeblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt