- €€€€
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Lachsfilet würfeln, tiefgekühltes Filet vorher auftauen lassen. Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in je 8 Stücke schneiden. Lorbeerblätter waschen und trocken tupfen.
Lachswürfel, Zitronenstücke und Lorbeerblätter abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze insgesamt etwa 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern.
Spieße herausnehmen. 6 EL Wasser, Senf und Beutelinhalt Salatkrönung "Balsamico-Kräuter" in der Pfanne verrühren, kurz erwärmen, etwas über die Spieße träufeln, den Rest dazu servieren.
Dazu passt Reis mit gehacktem Rosmarin.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: