Brunnenkresse-Avocado-Salat mit gerösteten Erdnüssen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Knoblauch schälen und eine Salatplatte damit einreiben. Brunnenkresse darauf verteilen. Avocado schälen und längs in Scheiben schneiden. Fächerartig auf der Brunnenkresse verteilen.

  • Limettensaft, Zucker und Paprikapulver verquirlen und über den Salat gießen. Orangen gründlich schälen und filetieren. Auf dem Salat verteilen.

  • Erdnüsse in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Zwiebel schälen und fein hacken, mit Erdnüssen über den Salat streuen. Mit aufgebackenem Ciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt