- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Knoblauch schälen und eine Salatplatte damit einreiben. Brunnenkresse darauf verteilen. Avocado schälen und längs in Scheiben schneiden. Fächerartig auf der Brunnenkresse verteilen.
Limettensaft, Zucker und Paprikapulver verquirlen und über den Salat gießen. Orangen gründlich schälen und filetieren. Auf dem Salat verteilen.
Erdnüsse in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Zwiebel schälen und fein hacken, mit Erdnüssen über den Salat streuen. Mit aufgebackenem Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: