- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Meeresfrüchte auftauen lassen. Fischfond aufkochen, Meeresfrüchte dazugeben, ca. fünf Minuten garen und abtropfen lassen. Spinat verlesen, waschen und putzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Melone halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Kugeln herauslösen oder in Würfel schneiden.
Papaya schälen, halbieren, Kerne herauslösen und die Papaya würfeln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne herauslösen und die Gurke in Scheiben schneiden. Salatzutaten dekorativ auf einer großen Platte oder einem Teller anrichten. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz abschmecken, über den Salat träufeln, mit Cashewkernen bestreuen und nach Wunsch mit knusprigem Fladenbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: