- 30 Minuten
Nudeln kochen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die rote Chilischote in feine Ringe schneiden.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Dann das Gemüse im Wok oder in der Pfanne im heißen Pflanzenöl 3-5 min anbraten.
Jetzt die Gambas und die rote Currypaste hinzu und ebenfalls 4-5 min anbraten.
Zum Schluss erst die Kokosmilch zufügen und etwas einkochen lassen.
Dann die Nudeln unterheben.
Asiatischer Salat:
Das Gemüse und das Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann alles mit Sojasoße und Zitronensaft vermischen und mit Honig abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: