- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|
Den Lachs in 4 gleich große Portionen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Lachsfilets in einer Grillpfanne oder auf dem Holzkohle-Grill garen. Die zwei Spargelsorten separat in leicht gesalzenem und gezuckerten Wasser kochen.
Das Fruchtfleisch, Minze und den eingelegten Ingwer klein schneiden und mit den weiteren Vinaigrette-Zutaten, die vorher in einer Küchenmaschine zu einer glatten Konsistenz vermischt werden, vermengen. Den Lachs auf dem Spargel anrichten und Vinaigrette darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: