- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Orange abspülen und die Schale abreiben, Saft auspressen. Orangensaft mit einer Prise Salz, 1 Messerspitze Chilipulver und Walnussöl verrühren. Orangenschale, Cranberries und Krabbenfleisch untermischen und kurz durchziehen lassen.
Papayas halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften schälen. Papayas in Stücke schneiden, Rauke abbrausen, verlesen und putzen. Papayas und Zuckerschoten mit den marinierten Krabben mischen und zusammen mit der Rauke anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: