- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Salatmischung vorsichtig waschen und abtropfen, Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen.
Orange waschen, Schale reiben, Saft auspressen. Brühe und Orangensaft kurz aufkochen lassen. Den Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen.
Senf und Essig darin verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette etwas abkühlen lassen. Vorbereitete Salatzutaten, Sprossen, Olivenöl und Vinaigrette vorsichtig vermengen. Mit Orangenscheibe garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: