- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Möhrchen putzen, waschen und 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen, längs halbieren. Gurke waschen, in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Melone entkernen. Fruchtfleisch zu Kugeln ausstechen. Löwenzahn waschen und eventuell etwas kleiner schneiden.
Vorbereitete Zutaten mischen und portionsweise anrichten. Für die Vinaigrette Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Waldhonig, Essig und Pinienkernen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter rühren und über den Salat träufeln. Mit Löwenzahnblüten bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: