- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Putenbrustfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Rapsöl von allen Seiten braun anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten schmoren, dabei öfters wenden.
Die Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, Schnittlauch, Zwiebelringen, 8 Esslöffel Bratenfond und dem Rapsöl verrühren.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zerteilen. Das Putenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Marinade beträufeln. Den Salat mit der restlichen Marinade mischen. Portionsweise zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: