- 8 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für das Dressing die Gemüsebrühe mit den beiden Essigsorten, dem Sherry, Olivenöl, Walnussöl und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Den Salat in kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.
Die Kräuter waschen, abschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
Den Weichkäse entrinden, in 1,5 cm große Würfel schneiden. Das Mehl mit Paprika, Kümmel, je einer Prise Koriander und Muskat sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Käsewürfel sorgfältig in der Mehlmischung wenden, in den Wein tauchen, wieder in Mehl wälzen, noch einmal tauchen und abschließend in Mehl wenden. In 170° C heißem Öl in etwa 30 Sekunden kross backen und abtropfen lassen.
Salatblätter und Kräuter mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit den Käsewürfeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: