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Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Bohnen kochen und abtropfen lassen.
Die Matjes-Filets in 3 cm große Rauten schneiden. Den Salat putzen, nur die schönsten Blätter verwenden, waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen putzen und fein hobeln. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Salz, Pfeffer, Oliven- und Pflanzenöl, Sherryessig und Geflügelfond verrühren und die Vinaigrette leicht erwärmen.
Die vorbereiteten Zutaten mit der warmen Vinaigrette mischen, die Oliven zugeben und 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit den Kräutern dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: