- €€€€
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Fleisch in lange Streifen schneiden und in einer Marinade aus Schalottenwürfeln, Rosmarin, zerstoßenen Pfefferkörnern, Likör und Honig 1 Stunde ziehen lassen.
Unterdessen Brotwürfel bei 200 Grad im Ofen rösten. Gurke, Tomaten, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden. Salat und Basilikum in Stücke zupfen. Käse raspeln. Alles samt Kapern mischen.
Knoblauch in Öl anschwitzen. Mit Gemüsefond und Essig ablöschen, salzen, pfeffern und über den Salat geben. Fleisch wellenförmig auf Spieße stecken, grillen und salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: