- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 3 Minuten |
Backzeit: | 3 Minuten |
Fenchel putzen, Strünke herausschneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen. Beides in dünne Spalten hobeln oder schneiden und mit Zitronensaft mischen. Salat putzen, waschen, trockentupfen und zerzupfen. Alles mischen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Essig, beide Ölsorten, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Baguettescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit halbierten Käsescheiben belegen. Unter dem heißen Grill im Backofen bei 250 °C ca. 3 Minuten knusprig backen. Die Crostini nach Belieben mit Cayenne würzen.
Salat mit dem Dressing mischen, mit Walnüssen bestreuen und mit den Käsecrostini servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: