- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 325 kcal |
Kohlenhydrate | 7 g |
Hähnchenkeulen von Knochen sowie Haut befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und in kleine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in schräge Scheiben, das Grün längs in schmale Streifchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und klein würfeln. Mit Geflügelbrühe, Fischsoße, Sojasoße, Limettensaft sowie Zucker verrühren und über den Salat träufeln. Alles gut vermengen und den Hähnchensalat ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Sesam darin hell anrösten. Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Salat mit Sesam und Koriander garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 7 g | |
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: