Hähnchensalat Thai-Style


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert325 kcal
Kohlenhydrate7 g


  • Hähnchenkeulen von Knochen sowie Haut befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und in kleine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in schräge Scheiben, das Grün längs in schmale Streifchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  • Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und klein würfeln. Mit Geflügelbrühe, Fischsoße, Sojasoße, Limettensaft sowie Zucker verrühren und über den Salat träufeln. Alles gut vermengen und den Hähnchensalat ca. 30 Min. durchziehen lassen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Sesam darin hell anrösten. Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Salat mit Sesam und Koriander garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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