- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Sesamsamen mit Paniermehl und Butter in einer Pfanne rösten. Knödel kurz abtropfen lassen, dann im Sesam-Mix wenden.
Bambusschösslinge abtropfen lassen, wenn nötig in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren. Fertig-Dressing mit Zitronensaft und Sesamöl verrühren. Salat mit Bambus und Kirschtomaten mischen.
Salat auf 4 Teller verteilen, Sesamknödel darauf anrichten, Dressing darüberträufeln. Mit etwas Pfeffer würzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: