- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 5-8 Minuten kochen, dann eiskalt abschrecken.
Den Spargel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit dem Spargel mischen.
Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und den Spargel sowie die Erdbeeren darin 30 Minuten marinieren.
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Dann die Geflügel-Mortadella in Streifen geschnitten beidseitig kross braten. Mortadella auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: