Rote-Bete-Salat mit Matjesfilet und Kroketten

Foto und Rezept: McCain


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • McCain-Kroketten nach Packungsanweisung im Backpofen zubereiten. Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen und grob reiben. Endiviensalat zerpflücken, waschen und trocken schleudern. Dill waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und kurz hacken. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Strunkende wegwerfen. Walnusskerne grob hacken.

  • Schmand glatt rühren und mit den Rote Bete Würfeln, dem geriebenen Apfel, Wildpreiselbeeren und Dill verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rote Bete-Salat auf Endivienblättern anrichten, Matjesfilets anlegen und mit den fein geschnittenen Zwiebeln und gehackten Walnusskernen bestreuen.

  • Dazu die knusprig-heißen Kroketten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt