- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
McCain-Kroketten nach Packungsanweisung im Backpofen zubereiten. Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen und grob reiben. Endiviensalat zerpflücken, waschen und trocken schleudern. Dill waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und kurz hacken. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Strunkende wegwerfen. Walnusskerne grob hacken.
Schmand glatt rühren und mit den Rote Bete Würfeln, dem geriebenen Apfel, Wildpreiselbeeren und Dill verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Bete-Salat auf Endivienblättern anrichten, Matjesfilets anlegen und mit den fein geschnittenen Zwiebeln und gehackten Walnusskernen bestreuen.
Dazu die knusprig-heißen Kroketten servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: