- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Rote Bete in Wasser weich kochen, anschließend schälen und mittelgroß würfeln.
Marinade bereiten, hierzu Essig, Zucker, 10 g Salz, 200 ml Wasser, Lorbeerblatt und Pfefferkörner vermengen und aufkochen. Die ausgestochenen Rote-Bete-Stücke mind. 30 Minuten in der noch warmen Marinade einlegen (auch länger möglich).
Für die knusprigen Roggenbällchen 100 ml warmes Wasser mit Honig und Hefe vermischen. Dann 420 ml Wasser, 15 g Salz und Roggenmehl hinzufügen und zu einem Teig vermengen. Diesen in einen Spritzbeutel füllen, kleine Teigbällchen in heißes Öl geben und knusprig frittieren.
Den Grünkohl in Salzwasser ca. eine Minute blanchieren, kalt abschrecken und in Stücke zerteilen.
Den Schnittsalat waschen und trockenschleudern.
Radieschen mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
Snøfrisk mit soviel Milch verquirlen, bis die Mischung die richtige Konsistenz für den Spritzbeutel hat.
Rote Bete, Grünkohl, Schnittsalat, Radieschen und Roggenbällchen anrichten und mit etwas Olivenöl beträufelt. Mit dem Spritzbeutel das Snøfrisk Dressing in vielen kleinen oder einer großen Halbkugel dazwischen platzieren. Zum Schluss die Rote-Bete-Sprossen darüberstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: