Geräucherte Forelle mit Speck-Salat und Sahne-Meerrettich

Tipp: Frischer Meerrettich gibt der Vorspeise eine noch aromatischere Note. Hierfür ein Stück Meerrettich schälen, mit Zitronensaft einreiben, damit er nicht braun wird und fein raspeln. Unter steif geschlagene Sahne heben.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die ganzen Forellen filetieren und auf 4 bis 6

  • Tellern anrichten. Speckstreifen in der heißen

  • Butter knusprig braten und auf Küchenpapier

  • geben.

  • Salat verlesen, gegebenenfalls putzen. In

  • einem großen Sieb abbrausen und in einer

  • Salatschleuder trocken schleudern.

  • Essig, 2 EL Wasser, Honig und Senf in eine Schüssel geben

  • und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen und

  • Öl darunterschlagen. Salat unterheben.

  • Auf die Teller verteilen und mit Speckstreifen bestreuen.

  • Sahne-Meerrettich in Klecksen auf die Teller

  • geben. Brotscheiben halbieren und dazulegen.

  • Nach Wunsch mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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