- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die ganzen Forellen filetieren und auf 4 bis 6
Tellern anrichten. Speckstreifen in der heißen
Butter knusprig braten und auf Küchenpapier
geben.
Salat verlesen, gegebenenfalls putzen. In
einem großen Sieb abbrausen und in einer
Salatschleuder trocken schleudern.
Essig, 2 EL Wasser, Honig und Senf in eine Schüssel geben
und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen und
Öl darunterschlagen. Salat unterheben.
Auf die Teller verteilen und mit Speckstreifen bestreuen.
Sahne-Meerrettich in Klecksen auf die Teller
geben. Brotscheiben halbieren und dazulegen.
Nach Wunsch mit Dill garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: