- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 641 kcal |
2669 kJ | |
Kohlenhydrate | 33 g |
McCain Country Potatoes Classic nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Nach 10 Minuten die Bacon-Scheiben dazu legen und kross ausbacken.
Salate waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken.
Knoblauchzehe schälen, mit einer Prise Salz bestreuen und fein zerreiben.
Knoblauch mit Essig, Tabasco und Senf verrühren und langsam nach und nach mit dem Schneebesen das Olivenöl einschlagen.
Wasser mit 2 TL Salz und Essig zum Kochen bringen. Die Hitze etwas reduzieren, sodaß das Wasser wieder unter den Siedepunkt abkühlt. Dann mit dem Stabmixer einen Strudel erzeugen. Das Ei aufschlagen und den Inhalt vorsichtig in die Mitte des Strudel gleiten lassen und 2-3 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausholen und abtropfen lassen. Vorgang noch dreimal wiederholen. Wenn sie alle Eier zugleich pochieren möchten, in einer hohen Pfanne Wasser zum Kochen bringen, mit Salz und Essig würzen und die Eier vorsichtig nebeneinander in das kochende Wasser aufschlagen. Hitze etwas reduzieren, 2-3 Minuten pochieren und die Eier vorsichtig mit der Schaumkelle herausheben.
Salate mit dem Senf-Dressing vermischen und mit den Country Potatoes, dem pochierten Ei und den kross gebackenen Baconscheiben auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 641 cal | |
Eiweiß | 20 g | |
Kohlenhydrate | 33 g | |
Fett | 46 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: