- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Holzspieße einölen. Filets waschen, trocken tupfen, evtl. Gräten entfernen. Die Filets wellenförmig auf die Holzspieße stecken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und ½ TL Schale fein abreiben. Thymianblättchen abzupfen, mit Pflanzenöl und Zitronenschale mischen, die Filets damit marinieren. Fisch beiseitestellen.
Zitrone auspressen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. 2 EL Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mit Senf und saurer Sahne verrühren.
Radieschen und Portulak waschen, putzen, trocken schütteln. Radieschen in kleine Würfel schneiden. Portulak grob hacken. Beides mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
Eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Felchenfilets salzen und pfeffern, in der Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Den Steckerlfisch mit Schnittlauchcreme und Salat auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: