Steckerlfisch mit Radieschen-Salat

Sie benötigen: 4 lange Holzspieße Dazu passt: Baguette oder Bauernbrot.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Holzspieße einölen. Filets waschen, trocken tupfen, evtl. Gräten entfernen. Die Filets wellenförmig auf die Holzspieße stecken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und ½ TL Schale fein abreiben. Thymianblättchen abzupfen, mit Pflanzenöl und Zitronenschale mischen, die Filets damit marinieren. Fisch beiseitestellen.

  • Zitrone auspressen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. 2 EL Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mit Senf und saurer Sahne verrühren.

  • Radieschen und Portulak waschen, putzen, trocken schütteln. Radieschen in kleine Würfel schneiden. Portulak grob hacken. Beides mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.

  • Eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Felchenfilets salzen und pfeffern, in der Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Den Steckerlfisch mit Schnittlauchcreme und Salat auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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