Erdbeer­-Gurken-­Garnelen-­Salat


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Gurken in 3–4 mm dicke Scheiben schneiden und leicht salzen. Staudensellerie abbrausen, abtupfen, mit einem Sparschäler schälen (dabei evtl. entfädeln) und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren halbieren oder vierteln.

  • Essig, Wermut und Sirup verrühren. 3 EL Öl zugießen und mit einer Gabel unterschlagen. 3–4 EL Wasser, Salz, Pfeffer unterrühren.

  • Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen, dann am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen längs halbieren. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern.

  • Kräuter und alle Zutaten vorm Servieren mit dem Dressing vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt