- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel fein zerkleinern. In eine Schüssel geben, dann die Kartoffeln fein reiben. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln 10 Minuten braten, bis sie weich sind. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und weitere 4 Minuten braten.
Die Kartoffeln durch ein Sieb streichen, damit überschüssiges Öl abtropfen kann. Die Eier in eine saubere Schüssel geben und mit einem Schneebesen schlagen. Die warmen Kartoffeln hinzugeben.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Eimischung hinzugeben, mit einem Holzlöffel umrühren und braten, bis der Boden goldbraun ist. Einen großen Teller auf die Bratpfanne legen. Die Pfanne mit der Tortilla umdrehen. Die Tortilla vom Teller nehmen und wieder in die Bratpfanne geben und braten, bis die Tortilla durch ist. Die Tortilla ist fertig, wenn Sie mit einem Löffel auf die Tortilla drücken und sie fest ist.
Tomaten-Manchego-Salat: Währenddessen alle Zutaten in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 10 Minuten durchziehen lassen. Die fertige Tortilla auf einen großen Teller geben und mit dem Tomaten-Manchego-Salat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: