- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Den Ofen sollten Sie bereits auf 150 °C vorheizen.
Schneiden Sie das Brot in kleine Würfel, geben es auf das Backblech und beträufeln alles mit etwas Öl. Dann rösten Sie die Würfel für 10min
im Ofen an, bis sie schön knusprig sind. Dabei sollten sie aber nicht zu dunkel werden.
Waschen Sie währenddessen den Feldsalat und geben Sie ihn in eine Schüssel. Schneiden Sie die Birne in kleine Stückchen und geben Sie die zum Salat.
Für das Dressing, pressen Sie eine Zitrone aus und vermischen Sie den Saft mit dem Walnussöl, dem Nussmus, dem Wasser und dem Cranberrysirup. Schmecken Sie es mit etwas Salz ab.
Wenn das Brot fertig geröstet ist, gebe Sie es zu dem Feldsalat und den Birnen in die Schüssel und übergießen es mit dem Dressing. Mischen Sie alles gründlich.
Zum Schluss bestreuen Sie den Salat mit einigen Cranberries und Walnüssen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: