- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Die Brühe erhitzen und die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Anschließend die gewürfelten Kartoffeln in die Brühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach die Kartoffeln in der Brühe mit einem Pürierstab fein pürieren.
Abschließend Öl, Essig und Senf hinzufügen und mit der Kartoffelsoße verrühren. Die Kartoffel-Vinaigrette mithilfe von Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: