- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 540 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Die Limette heiß abwaschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit dem Jalapeño Frischkäse und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte unter das Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Himbeeren ebenfalls verlesen. Salat mit Himbeeren und restlichem Schnittlauch anrichten.
Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Grill oder in der (Grill-)Pfanne goldbraun grillen. Nach Belieben in Stücke schneiden.
Salat mit Dressing und dem gegrillten Halloumi servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 540 cal | |
Eiweiß | 32 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 40 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: