Grüner Salat mit scharfem Salatdressing


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert540 kcal
Kohlenhydrate10 g


  • Die Limette heiß abwaschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit dem Jalapeño Frischkäse und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte unter das Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Himbeeren ebenfalls verlesen. Salat mit Himbeeren und restlichem Schnittlauch anrichten.

  • Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Grill oder in der (Grill-)Pfanne goldbraun grillen. Nach Belieben in Stücke schneiden.

  • Salat mit Dressing und dem gegrillten Halloumi servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt