- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln (z. B. Sanuki-Udon) nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze, dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas und die Pilze gut abtropfen lassen. Dabei etwas Ananassaft auffangen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
4 EL Ananassaft mit dem Öl, Reisessig und Sojasauce verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: