Rigatoni-Salat mit Schinken und Artischockenherzen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.

  • Die Artischocken gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinken zerpflücken oder in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Pecorino, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nudeln gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Artischocken, dem Schinken, den Walnüssen und der Petersilie unter das Dressing mengen und auf Tellern angerichtet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt