- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.
Die Artischocken gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinken zerpflücken oder in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Pecorino, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nudeln gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Artischocken, dem Schinken, den Walnüssen und der Petersilie unter das Dressing mengen und auf Tellern angerichtet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: