- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Kürbis ebenfalls würfeln. Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Das Gemüse zusammen auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Die Brühe angießen und das Gemüse im Ofen ca. 45 Minuten garen. Zwischendurch wenden. Die Flüssigkeit sollte verdampfen und das Gemüse dann leicht bräunen. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Essig und restlichem Öl beträufeln und lauwarm abkühlen lassen.
Inzwischen die Brotscheiben im Ofen knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, halbieren und die Röstbrote mit den Schnittflächen einreiben. In Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Die Crème fraîche mit dem Zitronenabrieb, -saft, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken. Den Gemüsesalat auf Tellern anrichten, die Croûtons mit den Kräutern darüber verteilen und mit der Zitronencreme servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: