Schneller Couscous-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Couscous in eine Schüssel streuen und mit Curry und Salz würzen. 200 ml Wasser aufkochen lassen, über den Couscous gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Währenddessen die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella klein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Essig und Öl unter den Couscous mischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt