- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Pasta mit 1 EL Öl vermengen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Das Tomatenöl dabei auffangen. Die Gurke waschen, streifig schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Soft-Cranberries grob hacken. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Vom Basilikum und einem Stängel Salbei die Blätter abzupfen und grob hacken.
Die Farfalle mit den Gurken, den getrockneten Tomaten, Zwiebelwürfeln und den Cranberries in eine Schüssel geben. 4 EL Tomatenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zufügen und alles gut vermischen. Den Salat abschmecken, auf Tellern anrichten und jeweils mit einem Stängel Salbei garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: