Tomaten mit Herznudelsalatfüllung


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten












  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Melisse, das Selleriegrün und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren aufbewahren. Den Rest mit dem Öl cremig pürieren. 4 TL zum Garnieren aufbewahren. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit der Kräutercreme, dem Essig und der Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

  • Die Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen und unter das Dressing (bis auf 2 EL) mischen. In die Tomaten füllen und die Deckel auflegen. Mit dem übrigen Dressing beträufeln. Die restliche Kräutercreme in die Mitte setzen und mit den aufbewahrten Kräuterblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt