Kartoffelsalat mit Brühe und Gurke


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30  Minuten gar kochen. Anschließend ausdampfen und leicht abkühlen lassen.

  • Die Schalotten schälen und fein würfeln. In einem Topf mit der Brühe aufkochen lassen. Die Kartoffeln dünn in eine Schüssel schneiden und die Brühe mit dem Essig darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Hälften in Scheiben schneiden und mit beiden Ölen unter den Salat mengen. Abschmecken und mit Kürbiskernen und Kresse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt