Kartoffelsalat mit Joghurt


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft, Essig, Mayonnaise, Senf, etwas kaltem Wasser, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren. Die Kartoffeln, Radieschen und Petersilie untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt