- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Die Ravioli in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten und Mozzarella in tiefen Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreuen. Mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln und mit Salz und buntem Pfeffer gewürzt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: